设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

世界“年轻大学排行榜”英国成最大赢家

 

英国《泰晤士报高等教育》(Times Higher Education,THE)公布“年轻大学”排行榜,英国有三所大学进入前10名。约克大学排名第八,兰卡斯特大学排名第九,东安格利亚大学排名第十。前20名的年轻大学中,还有另外两所英国大学,分别是第13名的华威大学和第20名的埃塞克斯大学。总计,前100名的年轻大学有20所英国大学,英国是入榜大学数量最多的国家。

“年轻大学”排行榜只列入成立不到50年的大学,但排名靠前的年轻大学将成为未来的“明日之星”。从这个排行榜上也可以看出,哪些国家的高等教育机构正在挑战美国和英国高教机构的地位。和之前QS调查机构公布的“年轻大学”排行榜一样,《泰晤士报高等教育》公布的“年轻大学”排行榜上东亚国家的大学表现突出,前20名中有六所东亚的大学。

约克大学(University of York)英国约克大学成立于1963年,英国约克大学是位于英格兰约克郡的一所校园内。在2012年泰晤士高等教育校龄低于50年的大学中,约克大学在英国大学中排名第一,在世界大学中排名第八。约克大学一直在英国大学排名中领先地位,也是6所战后成立的大学出现在世界大学排名的前100之一。

兰卡斯特大学(Lancaster University)始建于1964年,位于英格兰西北部兰开夏郡,享有着非常好的学术声誉,一直在英国大学排名中名列前茅。根据2013年英国《卫报》排名,兰卡斯特大学在英国综合排名位于第7名,该榜单2011年兰卡斯特名列第6名。

东安格利亚大学成立于1961年,由18个学院和一些研究机构组成。学校在教学和科研等诸多领域都有着辉煌的成就。其新闻传媒类专业,在英国大学的专业排名中名列全英第二名。生物科学和工程专业,最近被英国教育投资委员会授予满分5分的最高评价,是英国4个得到满分的大学之一。

华威大学(The University of Warwick)是英国一所顶尖大学,向来以其高水平的学术研究和师生互动教学而闻名。学校创立于1965年,是英国十大学府之一,它的显著特点是与金融界、商业界以及制造业的企业有密切联系。华威大学在全英大学教学研究评估中一直名列前茅,其中不少学科更是居全英大学前三强之列,包括工商管理、经济学与计算机科学等。

埃塞克斯大学1965年建立,是得到英国皇家授权的综合性大学,学校下设4个学院,共16个学系。在一直以来的官方的调查中,埃塞克斯大学一直因为其研究领域的杰出成就而在英国官方大学RAE(Research Assessment Exercise)排名中名列前10。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑