设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国斯旺西大学发明“人工肺”

 

不久前,由英国斯旺西大学首倡的人造肺技术在Channel 4的科学纪录片栏目中播出,片名叫“C4:怎么建造仿生人”。节目展示科学是怎样用越来越多的人造材料来替代人体部位。

这项技术的发展得益于一项关于工程应用的复杂流体的流动和流量的初步研究,由斯旺西大学建筑学院的Rhodri Williams博士实施,得到了工程物理科学研究理事会(EPSRC)的资助。

Williams教授在与来自斯旺西大学医学院、同时在Morriston医院A&E处担任急诊医学顾问的教授Adrain Evans的合作过程中,发现了他们对于流体运动的研究对人体血液同样适用,并且也适用于医学。

在Abertawe Bro Morgannwg大学健康委员会的合作下,这项发明促成了用于检测异常血液凝固传感器的发展。

对血液流动学的更好的理解,特别是在由血凝块引起的问题方面,促成了这项人造肺的发明。

Williams教授、Evans教授以及国家社会关怀及健康学会(NISCHR)与斯旺西大学的生命科学学会的Haemair公司的合作正在开发这个具有专利的装置,并且正在研发大量的原型。

Haemair公司迁到斯旺西,以便更好地受益于Williams和Evans教授的专业技术。Abertawe Bro Morgannwg大学健康委员会和工程物理科学研究理事会在斯旺西Morriston医院的实验室为这个项目提供了设备支持。

这个装置类似一个小方盒,有入口和出口管道供血液流动,安装在体外帮助慢性疾病患者呼吸,包括慢性阻塞性肺病、肺气肿和囊肿性纤维化等疾病。

这个装置也用于帮助做过心肺手术后的患者恢复健康,或帮那些等待肺移植的患者保持健康。辅助患者呼吸将有助于更多的具有更好的配型以及提高成功率的移植手术。

长远来说,它的目的是用来替代肺移植。现在许多患者等不到器官捐赠就离世了,只有百分之一的患者能得到捐赠的器官,这是由于器官捐赠的短缺。

Rhodri Williams教授说:“此装置的进一步开发将有可能帮助有迫切需求的患者。目前大多数现成的方法要求患者在很大程度上不能活动,并在重症监护室治疗和吸氧。在未来,这个装置能够让患者在家里得到治疗,自主呼吸,并且还可以自己操作这个装置。”

Haemair公司的主任Bill Johns教授说:“EPSRC继续支持像Williams教授一样的科研人员开展科学研究至关重要。”

Adrian Evans是急诊医学科和止血科(研究凝血和其他阻止过度失血的方法)的教授。 Evans教授的工作包括寻找血液离开身体后控制凝结的方法—— 一个确保人工肺能有效运作的重要方法。

由Wellcome信托基金会资助、来自Shadow Robot的英国机器人专家开发的仿生人将从2013年2月7日至3月11日在伦敦科学博物馆展出。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑