设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国大学生成功抵达南极

 

为纪念南极探险先驱斯考特船长,英国普利茅斯大学海洋生物专业的大学生埃文斯抵达南极点。

22岁的埃文斯(Henry Evans)在2011年入选了“国际斯考特百年探险”(ISCE)活动。

在历时14天的探险过程中,埃文斯徒步行走了225公里,并成功抵达南极点。他行进的路线,和1912年搜救斯考特船长及其同伴的路线相仿。

在争取成为首位人类抵达南极点的探险中,斯考特船长团队中的五人全部丧生。

当年,当斯考特船长带领他的队友威尔森、鲍尔斯、奥茨和埃文斯抵达南极点时,发现和他们一起竞赛、由队长阿曼德森(Roald Amundsen)带领的探险队已经抢先一步抵达,并在南极点升起了挪威国旗。

斯考特船长和团体队友在返回途中食品耗尽,并全部遇难。

此次,英国大学生埃文斯在一月五日完成这次南极探险前,已经接受了为期一年的体能训练,以确保他能安全完成这次探险任务。

埃文斯说:“我们这次探险的全部目的,就是要将斯考特船长的探险精神发扬光大。再说,这位斯考特船长也来自普利茅斯。我们就是想通过这次探险活动,让大家都知道斯考特船长这个人,并铭记他伟大的探险历程。我现在感觉和他越来越近了。”

在去年圣诞节当天,埃文斯和队友“在地球上最冷、最偏僻的地方”滑雪行进了留个小时。当时的气温是零下21摄氏度。

埃文斯在日前接受BBC采访时透露:“我感觉快要到达南极点的最后一个小时最难熬,但最终我还是坚持过来了。”

埃文斯在前往南极点的途中还苦中作乐。他说:“我在这几个小时里一边滑雪,一边听像‘铃儿响叮当’这样的圣诞经典歌曲。我还听了一小时的贾斯汀-比伯的歌,尽管他的歌都要把我脑袋吵炸了,但还是起到了在滑雪中提神的作用。”

埃文斯说,他的“圣诞大餐”是虾面、饼干,和“非常好吃”的、但冻得邦邦硬的夏普德饼。

这位大学生笑言,在横跨南极大陆120英里后,他终于在两个星期里第一次洗了个澡。他说,那种感觉“简直太难以言表”,让他“觉得重新过回人的生活了”。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑