设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

爱丁堡大学研发培养干细胞新法

 

苏格兰科学家发展出一种培养干细胞(generating stem cells)的新方法,对医疗和药物研究有很大的帮助。

爱丁堡大学研究人员利用特殊材料制作出“微型支架”(tiny scaffold),利于干细胞的生长。

过去,科学家利用昂贵的生物制品的表面培养干细胞,但是生物制品的表面可能带有病原体,容易污染干细胞。

现在,新开发的材料是以水作为冲剂的凝胶,用这种材料制作出微型支架,干细胞能大规模生长,并容易分离而不会被破坏。

细胞再生

干细胞是尚未生长成熟的细胞,不具备任何特定功能的细胞,但具有再生成各种组织器官的潜在功能。

科学家希望培养干细胞的技术最终能有效治疗例如帕金森氏症等疾病。

研究人员从数百种化合物当中筛选出适合干细胞生长的四种新材料。

在这四种新材料当中,有一个被发现是有效的,但研究人员说其他三种也有类似潜力。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑