设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

苏格兰斥资千万提高贫困生入学

 

苏格兰政府宣布投入1,000万英镑资金,提高贫困学生接受高等教育。

这笔经费将通过苏格兰拨款委员会(Scottish Funding Council)分配给各大学,预估将可以提供2,000个大学名额。

新增的入学名额当中,1,000个名额将提供给那些想要上大学的职业学院的年轻学生,700个名额分配给贫困背景的学生,300个名额留给参加学徒职业培训年轻人。

凭能力而非财力

苏格兰教育大臣迈克尔·罗素(Michael Russell)表示,“苏格兰年轻人读大学的人数已经突破过去的纪录,我们废除了学费,确保教育是免费的,同时对英国其他地方的学生,我们也提供最优惠的财政支援方案。”

“为了进一步扩大年轻人入学,我们将额外提供2,000个名额。”

“这意味着更多的苏格兰年轻人,包括那些贫困家庭的孩子,都能享受到高等教育带来的好处。”

“这笔经费确保高等教育是以年轻人的能力,而不是财力作为入学基础。”

他说,“我们以有限的财政力量推出这个方案,证明我们支持高技术劳动人口和经济增长的决心。”

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑