设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

利兹大学设“国际商务孔院”促英中商贸

 

英国利兹大学决意充分利用多年来积累的中国缘,为希望去中国开拓的英国人开设赴华经商入门商务汉语培训。

同时,为有意到英国投资经商的中国人开设赴英经商入门短期课程。

这个计划将通过1128日在利兹大学成立的利兹大学国际商务孔子学院LIBCI)实施。

利兹大学和中国对外经贸大学联合创办的这个学院是欧洲第三家侧重商务的同类机构,另外两家分别设在丹麦的哥本哈根大学(University of Copenhagen)和英国的伦敦政经学院(London School of Economics and Political Science)。

LIBCI赴华入门商务汉语等短期培训将涵盖中国文化、跨国公司及区域性公司的企业文化和礼仪规则。

利兹大学校长迈克尔·阿瑟(Michael Arthur)说,LIBCI 欢迎所有的商界人士、企业家、学生和学者;这个平台的创立不但有益于利兹,对促进约克郡和英格兰北部与中国的经贸商务往来都是个好消息。

利兹大学是较早与中国建立合作关系的英国大学之一,1963年成立了汉学系,它的东亚研究中心目前是英国最大的同类教研机构,它的商学院设有白玫瑰东亚中心(WEARC)。

利兹大学的国际商务研究中心(CIBUL)的专长领域是中国和远东地区。

利兹大学和中国对外经贸大学之间有学生交流计划。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑