设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

10.1日起英签证网上申请期限将延长

 

为了给那些申请英国留学的留学生们提供更多的方便,自2012416日开始英国签证申请变成了通过英国边境管理局的在线申请系统完成。据最新消息显示,英国边境署自2012101日起将延长网上申请签证的期限,申请信息将在您的网络账户名下保存8(56),而原来仅为30天。

这个时限同样适用于在线填写个人信息后打印出纸质表格寄给边境署的情况。

在所有情况下,边境署都将在56天到期的10天前,告知在线申请将被取消。

如果想自己保存一份申请表格,边境署建议自行打印一份或者保存在本地计算机中。

以下的建议或许可以对正在使用在线签证申请的人提供帮助:

您的申请账户是否已经超过8?

如果您的申请过程已经超过了8周,那么您应该很快会收到提醒,10天后账户取消。

您的申请账户是否还不满8?

您将在满8周时收到邮件,通知您期限已到。

如果您账户已经到期但未完成,是否还能重新申请?

任何一次重新注册都是8周期限,重新注册的次数不受限制。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑