设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

球王贝利获颁爱丁堡大学荣誉学位

 

 

巴西球王贝利(Pele)获颁爱丁堡大学荣誉学位,表彰他对体育事业以及环境和人文发展的突出贡献。

 

贝利曾三次带领巴西队在世界杯赛夺冠。

巴西退役球星贝利和英国赛艇金牌得主、爱丁堡大学毕业生格兰杰现在都有爱丁堡大学的学位证书了。

 

退出足坛后,贝利曾任巴西体育部长和联合国生态环境大使。

 

爱丁堡大学在伦敦维多利亚和阿尔伯特博物馆(V&A)授予贝利荣誉学位。

 

他在仪式上表示,这个荣誉属于家人、朋友和队友,因为一个人单枪匹马无法成事,成就是众人努力的结果。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑