设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

伦敦都会大学被禁海外招生

 

因未能通告内政部外国学生考勤率,该大学被暂时禁止在海外招新生。

根据英国内政部推出的打击冒牌学院和假留学的新措施,伦敦都会大学(London Metropolitan University)被要求暂停在海外招生,理由是该校未能向内政部通报外籍学生的上课情况。

英国政府去年开始采取措施,防止假留学生获取赴英签证,然后在抵达英国后销声匿迹。

伦敦都会大学校长吉利斯教授(Prof Malcolm Gillies)承认,学校未能及时向内政部通报一些外国学生没有来学校上课的情况。

但是,吉利斯教授说,这并不是英国边境署(UKBA)剥夺伦敦都会大学“高度可信担保方”(highly trusted sponsor)地位的主要原因。

他说,还有其他一些因素导致这一决定,例如申请该校的外国学生的英语语言能力是如何记录的。

不过,他不相信有任何证据显示伦敦都会大学是给那些来到英国就消失的人发放签证的“影子大学”(ghost college)。

失去“高度可信担保方”地位意味着伦敦都会大学不能最终完成从海外递交的入学申请。

去年,伦敦都会大学招收新生超过22,000名,其中有10,000来自欧盟以外的国家和地区。

伦敦都会大学成立于2002年,它是伦敦吉尔德霍尔大学(Guildhall University)和北伦敦大学(University of North London)合并的产物。

在最新英国大学排行榜中,伦敦都会大学排名倒数第二。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑