设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

伦敦奥运将刺激英国经济

 

    英国劳埃德银行称,到2017年,伦敦奥运会将给英国经济带来165亿英镑的收益并帮助创造62,200个就业机会。

    身为2012伦敦奥运会赞助商的劳埃德银行(Lloyds TSB)开展的一项研究显示,预计中的奥运收益从2005年伦敦获得奥运主办权开始,一直到奥运结束五年后。其主要来源是奥运场馆的兴建以及奥运对旅游业的推动。

    劳埃德银行说,将近1/3的收益,约合50亿英镑,将来自奥运结束后的五年里。在这期间,奥运场馆将被改建为其它用途,旅游业继续兴旺。

    奥运会也能给英国公众情绪带来一种“欢乐效应”(happiness effect),从而提升他们的消费欲望。

    1996年欧锦赛期间,英格兰平均每人花费165英镑。这一次,伦敦奥运带来的消费数字至少与当时相同。

    劳埃德银行首席经济师弗雷(Patrick Foley)说:“2012伦敦奥运是英国主办的最重要的体育盛事。”

    “我们见证了前所未有的建设规模,经济收益不仅仅局限于主办城市,而是遍及英国各地。”

    他说,“正如研究显示,伦敦奥运将帮助创造就业、促进旅游、刺激消费和提高人们的生活水平。不仅今年是这样,未来几年也是如此。”

    伦敦奥运会预计将吸引一千万观众,其中有120万将来自英国以外。但在未来五年里,英国的旅游业仍将受到奥运的后续影响。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑