设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

伦敦发展促进署:海外投资者看好伦敦

 

    由英国伦敦发展促进署发布的第四期《海外直接投资晴雨表》报告显示,距离奥运会这一盛事还有一年时间,海外投资者对伦敦的投资信心显示持续高涨。人们相信2012年奥运会和残奥会的举办将使伦敦长期受益。

  由伦敦发展促进署委托、国际市场研究公司益普索进行的调查于2009年开始第一次调研。第四期调研标志着晴雨表首次提供了过去18个月以来投资态度的变化,显示了在每期调查中,超过90%的海外公司驻伦敦高管对于把伦敦作为其开展业务的地点表示满意。

  这份报告不仅记录着近期和未来的趋势,同时还显示:

  - 86%的受访者认为2012年伦敦奥运会及残奥会将使伦敦这座城市受益匪浅,同时75%的人认为奥运遗产将使伦敦长期获益。

  - 超过70%的受访者经常提及,接近市场和消费者是他们选择伦敦的最重要的原因。

  - 发达的交通系统、大量高技能的劳动力和接近客户是伦敦成为顶级投资目的地的关键因素。伦敦作为国际金融中心、其文化多元性和地理位置上接近欧洲也被认为是选择伦敦的重要因素。

  - 经济前景持续看好,绝大多数被调查对象表示,他们预计未来12个月内,公司收入和利润将获得增长。

  这些调查结果在伦敦发展促进署中国和澳大利亚正式揭牌来临之际公布。伦敦发展促进署在上述地区已经建立稳固关系,吸引那些寻求在伦敦开展业务的公司并为他们创造价值。

  伦敦市长鲍里斯•约翰逊说:“这些调查结果再次印证,伦敦是全球最适宜工作、投资和开展商务活动的城市。”

  “跨国公司无论是对伦敦的未来还是对举办奥运会和残奥会所带来的巨大收益,都非常有信心。这是一个绝佳的信号,意味着我们正在创造2012年奥运会持续经济效应。”

  伦敦发展促进署首席运营官兼执行总裁安德鲁•库克这样评价调查结果:

  “第四期调查为我们全景式的展现了商业领袖们在过去一年中的态度和意见。令人振奋的消息是投资者对伦敦持续保持满意,凸显了伦敦作为全球商务枢纽的独特地位和价值。”

  他还补充道:“投资者对于伦敦商业前景的信心也一直保持高涨,还有一年就要迎接2012年奥运会和残奥会了,现在是在伦敦投资的最佳时期。”

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑