设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

你想研究“黑色旅游”学吗?

 

黑色旅游dark tourism),也就是游客专程去访问曾发生过死亡、暴力和恐怖事件的地点,将成为英国一家大学的专门研究所的研究课题。

英国中央兰开夏大学(University of Central Lancashire)新成立的黑色旅游研究所正式挂牌。

据信,它是世界上第一个专门研究黑色旅游的学术机构。

研究所所长斯通博士(P Stone)说,他们要研究人们为什么不由自主地想去参观像奥斯威辛集中营或归零地(Ground Zero,纽约世贸大楼遗址)这样的地方。

研究所将研究与恐怖联系在一起的地点,与人们利用休假时间去参观这些地点之间的关系。

斯通博士在到大学作学问前,一直在旅游业工作。他说,黑色旅游有着悠久的历史。

斯通博士说,其实,中世纪的砍头示众可以说是黑色旅游的雏形。

来自世界各地的100多位学者将参加研究所落成后的首次研讨会。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑