设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

倒计时一百天伦敦奥运会口号公布:激励一代人

 

    新华社伦敦4月18日体育专电(记者王子江 岳东兴)伦敦奥运会口号在18日开幕倒计时100天时公布,口号为Inspire a generation, 翻译中文为“激励一代人。”

    这个口号是伦敦奥组委在国家皇家植物园举行的倒计时100天庆典活动之前,在向记者提交的一份新闻公报中公布的。公报称,这个口号体现了伦敦申办奥运会时对世界的承诺,这个口号将出现在以后所有的奥运会特许商品和所有印刷品和出版物上。

伦敦奥组委主席塞巴斯蒂安·科和首席执行官将在伦敦当地时间上午9点出席庆祝活动。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑