设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

伦敦大学国王学院法学院更名潘迪生法学院

 

    近日英国伦敦大学国王学院接受了香港大老板潘迪生三千两百万美金、将近十亿台币的捐款以後,伦敦大学国王学院的法学院改名为“潘迪生法学院”。

 

    伦敦大学国王学院表示,这笔捐款是英国甚至欧洲法学院收到的最大的一笔,也是国王学院收到的最大的一笔。他们希望这笔捐款可以吸引更多的世界各地的学生,到有一百七十五年历史的法学院深造。他们也用捐款设立了七十五个奖学金,其中十五个保留给香港或是大陆的学生。

 

    潘迪生是香港上市公司迪生创建的董事长。

 

    伦敦大学国王学院法学院有175年的历史,其法律课程RAE指标为 5A 。作为英国主要的法律学院之一,伦敦大学国王学院法学院得到了全世界的认可,是具有影响力的罗素集团的一员,也是一所领先的研究型学院,该学院的毕业生在全世界都非常受欢迎。其强大的与世界领先律师事务所、政府和法律机构的联系给学员提供了学习和发展事业的好机会。

 

    该法学院拥有60多名专职教学人员,其中很多都是享有国际声誉的教授。该学院的包容性做法,以及采取的开放政策在获得优秀学者及教育工作者中发挥了关键作用。所学习的法律课程范围非常广泛,包括国际法,英国法,犯罪学,公司法,知识产权法,欧洲法律等。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑