设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

4月16日起中国境内英国签证实行网申

 

    从4月16日(周一)开始,所有中国境内的英国签证申请需使用在线申请系统。

    当申请人完成在线申请表格后,需要将表格打印出来并在相应位置签名。申请人在英国签证申请中心递交材料时,请同时提交打印好的申请表格。签证中心会采集申请人的生物信息(头像照及指纹)。

    作为在线申请的一部分,申请人需在到访签证申请中心前使用在线功能进行预约。

    如果申请人情况紧急,可无需在线预约即前往签证申请中心,签证中心接受未预约申请的受理时间为周一到周五,上午8点(北京地区为7.30)至上午9点。未预约申请人的办理时间会较长。

    夏令营和指定目的地旅游计划(ADS)同样需要在线申请,但团队领队可直接联系当地英国签证申请中心进行团体预约。

    从4月16日开始,签证中心会继续接受手写的申请表格。此过渡期会持续两个礼拜。从2012年4月30日开始,将只接受在线申请。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑