设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

伦敦高校成立专门组织联手推广留学

 

    日前,伦敦14所大学成立“伦敦高校国际联盟”,计划推出一系列活动宣传推广伦敦作为世界级留学城市所能提供的各种机会。

    作为众多国际学生向往的国际大都市,伦敦吸引来自世界上210个国家的超过10万名外国学生。

   “伦敦高校国际联盟”(London Universities International Partnership, LUIP)日前在英国上议院举行了成立仪式。这一组织的目的在于,在竞争日益激烈的全球教育市场,保持并巩固伦敦的领先地位,并有效利用2012英国女王登基六十周年钻石庆典、奥运会以及残奥会带来机会。

    LUIP主席加里•戴维斯(Gary Davies)表示:“即将于今年夏天举办的众多大型活动为我们提供了极好的机会一起宣传伦敦作为伟大世界级城市的元素”。

    戴维斯指出,各国雇主都意识到录用有国际眼光的毕业生的重要性,而在伦敦这个全球商业中心留学是获取这些必要技能的最好方式。

    今年5月,女王登基六十周年系列活动的同时,LUIP将邀请一组中国著名博主和网络名人来到伦敦参观,向他们展示在这个世界级城市留学带来的种种机会。

    在LUIP成立仪式上,从伦敦布鲁内尔大学(Brunel University)毕业后创业,成立品牌设计公司(SHISHI ISHI)的刘之光发言时表示,在伦敦留学给她提供了与不同文化背景的人交流的平台,而这对于她企业的成功起到了关键作用。

    刘之光感慨:“如果你有梦想或者眼界,那么,伦敦就是让它们成为现实的地方”。刘之光曾经接受过BBC英伦网深度采访,分享自己在英国品牌设计届的创业经验。

    今年晚些时候,LUIP还将在美国和印度推出“伦敦留学大使奖”,向在伦敦读书的未来领袖们提供独一无二的商业和文化经验。

   “伦敦留学大使奖”的获得者将有机会参与一系列探寻伦敦各大重要组织和景点背后底蕴的独家活动、企业家和领导力训练营等等。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑