设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国再出留学新政 赴英留学不减反增

 

  今年4月,英国将启动一系列赴英留学生在签证、费用、毕业后留英工作方面的新政策。日前英国大使馆文化教育处举行通气会,介绍相关政策。

   对于最受关注的今年4月英国将终止留学生毕业后工作签证的申请,英国驻华大使吴思田介绍,根据新政策,留学生毕业后可通过两种途径申请在英国工作:第一种是申请T2签证,获得英国认证机构授予的学士及以上学位的应届毕业生,其雇主有英国边境管理署的认可,并且年薪达到2万英镑,即可获得此签证,T2签证申请人数不设上限,签证有效期取决于雇主。第二种途径是今年晚些时候将推出的一项新签证计划“毕业生创业者”签证。由英国院校甄选推荐具备优秀创意和创业技能的学生参与此计划,第一年颁发1000个此类签证。
  将于四月实施的英国留学生签证新体系确保严格管理提供低劣文凭给留学生的机构,确保只有优质的教育机构才允许担保和招收国际学生。
  自今年4月6日起,留学生活费用将根据英国目前的生活水平而略有提高,在伦敦中心区求学的成年学生,必须证明其有每月1000英镑(最多9个月)的资金,而在伦敦中心区以外地区的相应资金额为每月800英镑。
  从4月6日起,持T4学生签证攻读学位课程的留学生除规定的特别情况外,一般最多能在英国停留5年。至于留学期间的工作许可,持T4学生签证可在假期全职打工,也可在学习期间从事兼职工作。不过,课程要求的实习工作时间有变化,其中学位以下的课程,或是在非高等教育院校就读,实习工作时间不能超过课程总学时的三分之一,在高等院校攻读学士及以上学位课程,实习工作时间可以是总学时的二分之一。
  据了解,目前有超过90000名中国学生在英国求学,其中有超过70000人就读高等教育课程。2011年,英国边境管理署在中国发出了超过50000个学生签证。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑