设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

中国学生英国签证通过率达96%

 

    新的签证措施确保只有优质的英国教育机构才允许担保和招收国际学生,已使中国学生的签证申请质量不断提高。与2009年相比,申请英国高等教育课程的人数在2011年增加了60%,中国学生的签证通过率也从74%提高到96%。

 

  2011年,英国边境管理局向中国发出了超过50000个学生签证,较2010年增长近20%。英国总领事馆官员昨天发布了留英签证最新数据以及留学工作的新政实施情况,留学生在英国工作新政4月起正式实施,留学生可以通过两种新的途径申请在英国工作。

 

  两年间签过率提高22%

 

  据介绍,目前有超过90000名中国学生在英国求学,其中有超过70000人就读高等教育课程。2011年,英国边境管理局(UKBA)在中国发出了超过50000个学生签证,较2010年增长近20%,这其中包括约95%的就读学位课程的学生。

 

  英领馆官员表示,英国学生签证体系最新措施将于今年4月正式生效。

 

  据介绍,新的签证措施确保只有优质的英国教育机构才允许担保和招收国际学生,已使中国学生的签证申请质量不断提高。与2009年相比,申请英国高等教育课程的人数在2011年增加了60%,中国学生的签证通过率也从74%提高到96%。

 

  目前第四层级学生签证的平均审批时间也只需要5至10天——记点积分制(PBS)第四层级学生签证的申请是一个精简、客观和透明的过程,只要学生符合要求,就将发出签证。

 

  创业签证每年1000张

 

  英国学生签证体系改革后,虽然毕业后工作签证(第一层级)不再继续,但从今年4月起,留学生毕业后可以通过两种新的途径申请在英国工作。

 

  首先,获得英国认证机构授予的学士学位及以上的毕业生可以申请“第二层级签证”,即TIER 2签证类型。申请人必须获得由英国边境管理部门认可的担保机构发出的雇佣通知书,且达到一定的薪酬标准。只要符合申请条件,TIER 2签证申请的人数不设上限。

 

  其次,如果是刚起步的创业者,英国政府将启动一项新的签证计划——第一层级(毕业生创业者)签证。英国院校将保荐那些已经拥有国际水平的创新理念、具备创业技能的学生参加该计划。英国政府将会在第一年颁发1000个此类签证。

 

  英国使领馆官员表示,英格兰高等教育拨款委员会公布的2011年“全国学生调查”显示,超过八成的高校学生对他们就读的课程、教学质量以及所获得的学术支持表示满意。同样,根据高等教育学会2011年针对研究生研究体验的调查,86%的受访者认为他们的研究课程的整体体验达到或超过了他们的期望值。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑