设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

2012英国留学申请趋势大预测

 

    2012年英国的伦敦奥运年,肯定会影响整个英国留学趋势,特别是中国留学生在英国留学申请的专业选择的热点上会有不小的变化,下面就是2012英国留学申请大预测。

    2012年英国会举行伦敦奥运会,会给英国带来经济增长点,对于留学生来说也是一个机会,在短期会有一些实习的机会。在留学生专业选择方面,他们大部分最喜欢选择的课程应该是商科,金融、经济这方面,还有计算机、工程,媒体、传媒,研究方面的课程。
    根据国内的形式的变化,今年中国新一轮的文化体制改革,将文化产业定位为国民经济支柱性产业。今后,金融业如何加大对文化产业的支持力度,如何防范文化资产和艺术品交易过程中的各类风险,成为文化产业发展过程中需重要关注的问题。计划在2020年前,把文化产业作为中国支柱性产业之一。那么肯定会需要很多相关方面的人才。

    在英国,文化产业直接从业人员已达100多万人,间接从业人员约45万人,文化产业的从业人员占全国总就业人数的5%。英国的音乐艺术产业是该国文化产业的支柱产业之一,近年来,该产业每年创造的产值都不低于30亿英镑。英国伦敦还是欧洲最大的文化艺术品中心,每年光顾伦敦艺术品市场的游客不下1亿人次。
    对于明年专家预测:明年英国选择文化创意产业的的学生将有增长,主要体现在以下专业:软件开发、出版、广告、电影、电视、广播、设计、视觉艺术、工艺制造、博物馆、音乐、流行行业以及表演艺术等。另外可再生能源专业在国内的发展也达到比较高的高度,那么这方面也是需要大量的人才的。当然传统的专业比如:金融领域人力资源\市场电子工程\机械工程土木工程\建筑法律\等这些专业仍然是中国学生申请的热点。
    总之,希望奥运会能带来新的英国留学申请趋势的同时,也给中国留学生带来更多的工作机会,为以后的留英工作创造好的条件。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑