设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国政府将禁止公司收刷卡费

 

    英国消费者在使用信用卡(credit card)和借记卡(debit card)购买机票、音乐会门票和其他商品时经常在实际消费数额之上再被收取一笔手续费。

    此前,英国公平交易办公室(The Office of Fair Trading)呼吁政府禁止公司对使用借记卡付帐的消费者收取额外费用(surcharges)。

    英国财政部官员霍班(Mark Hoban)说,消费者应该在付账之前就能够看清楚他们究竟要花多少钱,而不是等到最后一步才看到一个整数。

    预计,政府将在新年就这一问题发起一轮磋商,争取在2012年底之前实施一项禁令。

    该禁令将涵盖所有刷卡支付手段,不光局限在借记卡上,而且将覆盖大多数零售部门。

    商家仍然可以收取一小笔钱,用于支付接受刷卡消费所需的费用,但不能收取高额的费用。

    霍班说,我们希望消费者能够货比三家,他们有权在付账之前了解与消费有关的所有费用,而不是在付账过程的最后一步才知道真正的费用。

    欧洲联盟的一项规定将从2014年起禁止包括航空公司在内的许多商家向消费者收取额外费用,但英国政府想提前实施这一禁令。

    今年早些时候,英国消费者权益保护杂志《Which?》向公平交易办公室提交了一份超级申诉,指出借记卡使用的额外收费每天给购买机票的费用增加了26万5千英镑。

    超过五万名消费者支持Which?的这项申诉。因此,政府的这一决定被认为是英国消费者的一大胜利。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑