设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

QS2012全球商学院200强排名出炉

 

    英国高等教育调查机构QS(Quacquarelli Symonds)公布2012年MBA全球200强,有82所北美的学校,67所欧洲的学校,36所在亚太地区,10所在拉美国家,还有五所位于非洲和中东地区。

  在欧洲地区的排名中,第一的是位于巴黎的欧洲工商管理学院(INSEAD),英国多家商学院榜上有名,伦敦商学院(London Business School)排名第二,牛津大学萨伊德商学院(Saïd Business School)排名第三,剑桥大学贾吉商学院(Judge Business School)排名第十。

  北美前三名分别是哈佛大学商学院、斯坦福大学商学院和西北大学凯洛格商学院。

  亚太地区的商学院表现特别出色,排名第一的是位于新加坡的欧洲工商管理学院亚洲分校(INSEAD Singapore)。

  中国欧洲国际商学院排名第九,香港科技大学商学院排名第十,北京大学商学院排名第11。

  MBA雇主
 
  QS的全球MBA(工商管理硕士)排名,一共调查了全球42个国家,2,000多家MBA雇主,是全球规模最大的MBA课程排行榜。

  和其他MBA排名有所不同,QS的MBA全球200强排名依据的是MBA雇主对全球商学院MBA课程的价值认定。

  调查询问这些MBA雇主,最愿意雇用哪一所学校毕业的工商管理硕士。

  此外,调查还分门别类,询问10个专业领域中MBA的排名,包括财务、战略、市场行销、创业、信息管理、创新、国际管理、企业社会责任、领导和经营管理等。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑