设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英政府为夺留学生源鼓励各大高校降学费.自费留学中介分析英教育白皮书

 

    每年都有很多学生申请去英国留学。今年,英国各大高校陆续公布明年学费的涨价标准,据调查显示2/3的大学都要收取最高每年9000英镑的学费。为了鼓励英国大学降低收费,英国政府提出要求高学费大学制定贫困生奖助学金和减免学费方案,并奖励学费7500英镑以下的英国大学可以增加招生名额。

    根据英国政府高等教育白皮书针对招生人数的最新规定,年均学费在7500英镑或以下的英国大学有资格竞争预留出的2万个浮动招生名额。目前,为竞争英国政府预留出的2万个招生名额,已有27所英国大学申请将2012至2013学年本科学费降到平均每年7500英镑或以下。

    英国政府下属的公平入学委员会发布的最新消息称,已有24所大学和3所进修学院已提交了修订后的入学协议。这些英国学校将通过直接降低学费或增加减免学费名额,将2012至2013学年的本科平均学费降至7500英镑或以下。公平入学委员会将逐一评估这些学校的申请,并于本月30日公布通过申请的学校。届时,这些学校将通知各自的申请者学费变动情况,以保证申请者在明年1月15日入学申请截止前有时间重新考虑。值得注意的是,此前公平入学办公室表示,最多有28所英国大学表示要降低学费,或增加奖助学金和减免学费方案。

    据英国介绍:英国政府允许英国大学从2012年起收取最高每年9000英镑的学费,目前超过1/3的学校将按这一上限收费。英国高等院校招生委员会10月24日公布的数据显示,目前英国大学接到的申请同比减少9%,其中本地申请者减少12%。

认为,随着本次英国大学的学费下调,本土学生申请数量势必增加,国际学生的申请竞争也将更加激烈,所以建议打算去英国留学的学生,提前申请抢占好学校。如果明年想去英国读大学,必须在明年1月15日之前递交申请。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑