设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学签证最新政策:禁止毕业生打零工

 

    从明年起,接受高级别认证的学校才能招收留学生,以此防止“山寨大学”招收“山寨学生”。之前备受关注的毕业生不能留英工作,最终政策有所松动,学生毕业后必须从事有技术含量的工作,但不能去加油站、餐厅等场所“打零工”。

 

认证机构资质严格限定

 

    新政策更加严格地限制了私立院校的教学和招生资格,从2012年4月起,所有院校必须由OFSTED或其他类似机构,如QAA、独立学校检察署(ISI)、Bridge学校检察署(BIS)或者学校检察机构(SIS)认证,并且必须具有“高度信赖的学术机构”资格。在过渡阶段,未获得以上资格的学校招生人数将受到限制。这项政策将促使学生选择质量更有保障的公立学院及大学进行学习。

 

雅思5.5才能读本科

 

    对于学生而言,所有学习本科以上阶段课程的学生必须达到雅思5.5分;学习本科以下阶段课程的学生则应达到雅思4.0分,而且申请签证时必须提供由独立测试机构(如雅思、托福等)出具的英语考试成绩,并达到签证要求。英国边境事务管理署有权拒绝不能单独(无翻译)用英语交流的移民者入境。

 

工作要与学历相匹配

  

    不少人对毕业后能否留英工作非常关注,新政最终作出让步,规定毕业生留英必须从事“有技术含量的,面向高等教育毕业生”的工作,具体名录可到英国边境事务管理署查询,这意味着拿到学位后在英国加油站、餐厅等行业简单打工行不通了。很多学生所关心的毕业后工作签证,将在明年4月被新建立的学生创业签证所取代,新签证的具体信息将另行公布。

 

    英国大使馆教育处负责人表示,目前尚无法测算受新政影响的学生数量,但此次出台政策在各个方面对质量存在问题的私立教育机构进行了限制和监督,意在防止学生签证的滥用,英国一如既往地鼓励国际学生赴英留学。

 

新政规定

 

在大学及公立学院就读的学生有权利进行兼职打工,私立院校学生不享受此权利;

 

在大学学习的学生有权每周业余时间工作20小时,工作学习比例不得超过50:50;

 

在公立学院学习的学生有权每周业余时间工作10小时,其他院校学生无权在业余时间工作;

 

在英学习超过12个月的研究生,或政府资助的学生,有权邀请家属陪读,陪读家属有权工作。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑