设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学五大“高就业率”专业

 

会计和金融专业
金融专业毕业的学生学完之后主要面向的公司为投资银行、证券公司、基金公司、金融工具系列公司、银行、保险公司等。研究调查表明,在中国留学生广受欢迎的英国课程中,商业管理及金融的比例远远超过其它课程,约占总数的50%。

酒店和旅游管理专业
世界旅游及旅行理事会发布的数据显示,未来10年中国旅游及旅行业将创造出1360万个直接就业岗位和5410万个间接就业岗位。同时,英国旅游业已成为服务领域中一个很大的出口产业,就业机会很多,而且很多有该专业的院校都会提供带薪实习机会。

大众传媒专业
众所周知,大众传媒专业具有极强的国内外交流性质,因此世界知名大学毕业、拥用一流英语能力的高级专业人才备受业界青睐。近年,国内外交流的日益频繁促进了国内新闻、影视、广告等传播与媒体行业的迅猛发展,市场对于此行业各级人才尤其是高级人才的需求成倍增长。

建筑学专业
中国目前高速发展的城市化进程对于建筑领域有更广泛和深入的需求,良好的就业前景吸引了众多的学生。建筑学院毕业生可从事建筑设计与研究、城市规划与研究以及城市建设管理和物业管理等工作。因为入行门槛较高,未来的就业环境、收入状况也是令人乐观的。

艺术与设计专业
世界各地有志展现自己的艺术才华、提高自己的艺术造诣的青年都不约而同地选择了英国的艺术院校,他们看中的就是能够得到全球范围广泛认可的英国高质量的学位和专业资格,英国的创意教育为个人发挥潜能及发展提供了广阔的空间和机会。随着中国经济的发展,对优秀设计人才的需求将不断看涨,因此艺术设计领域的就业前景相当看好。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑