设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

高薪专业大盘点

 

英国留学专业选择是众多学子关心的热门话题,因为专业选择会直接影响同学们将来的就业情况,下面就为您整理了一些英国留学的高薪专业:

一、英国留学专业选择_汽车行业

中国汽车人才研究会提供的数字显示,我国汽车研发人才缺口50万,维修人才缺口80万。全国汽车行业的人才供应占到总的人才供应的3%,尤其是高级工程师人才以及中高级职称的专业技工技能人才。

由于汽车工业在我国的发展水平与发达国家有一段距离,所以,选择出国攻读相关的专业,对回国后的发展会有很大的帮助,尤其是各个大学的许多研究项目获得供应商以及品牌的支持,设有独立的实验室,为学生提供更多学习和实践机会。

二、英国留学专业选择_会计

会计行业——“高薪行业”

在中国,随着经济的发展,企业对会计人员的需求剧增。因此,会计学是现在热度最高的专业之一。会计课程涉及广泛的领域,如商业,金融和经济学。

毕业生进入四大会计师事务所(普华永道,毕马威,安永,德勤)的起薪在5000元以上;随着职位的提升月薪会增加。薪酬的组成普遍为每年1314个月的月薪,外加分红、福利、奖金以及休假。如果是注册会计师,尤其是具有国际认可证书的毕业生大都进入汇丰银行、西门子公司或国际性的投资公司、投资银行、证券公司、基金公司、金融工具公司、银行、保险公司等。

三、英国留学专业选择_IT行业

IT行业_国内人才紧缺的行业

目前,IT是世界上发展最快的行业之一,在这个领域聚集了大量的精英人才,在IT行业成功就业也是很多中国学生的梦想,在2011年大行业平均薪酬调查中,IT行业仍旧是高举榜首,成为国民经济中最富活力的领域之一。 国际化的IT人才更是行业中的紧缺人才。

四、英国留学专业选择_金融

金融行业——“金饭碗”的行业

金融行业一直被认为是收入高、福利好、又有保障的“金饭碗”,每年又有大量的新鲜血液注入,所以金融行业一度被视为求职者眼中的“香馍馍”。在经济全球化的快速推进过程中,经济全球化走在了前面,而金融是经济的核心,金融的全球化就走在最前面。

金融业的发展,必将带来金融人才的需求扩大。外资银行招纳我国高级金融人才已经成为其进行人才储备的一项重要战略。有关专家指出,国际金融企业中高端人才缺口有近万人,且将目标瞄准了国内银行、证券、基金、保险等领域的业务骨干。

五、英国留学专业选择_设计

珠宝设计行业——好专业、好就业

随着传统的金银饰品店被一些世界品牌及区域品牌所取代,消费者选购饰品的眼光也越来越高,讲究质感与高雅的设计。珠宝设计这门课程也因人们对珠宝品质和设计水准的要求不断提升而成为一个众所瞩目的热门科系。

国内的珠宝企业缺乏人才,尤其是缺乏设计和制作方面的高级技术人才的现象比较普遍。现在珠宝的消费开始追求个性化。同时,随着近年来市场竞争的日益激烈,自有品牌的重要性逐渐突显出来,对高水平的设计制作加工人才的需求也因此越来越大。

新手从20000元起,资深设计师约80000元,顶尖设计师年收入上千万的也不少;有些公司会以底薪加奖金来吸引设计师,若作品热卖,奖金就会非常优厚。

动漫设计行业——-毕业=就业

动漫行业,因为很多影视大片的高票房表现,借着这股东风动漫行业也是风生水起,中国的动漫产业方兴未艾,市场容量至少有1000亿元人民币,3.67亿未成年人,都将是动漫产业潜在的消费群体。但是这个行业人才缺口也是巨大的。

目前,在中国,尤其是北京、上海这样的大城市,游戏研发、数码娱乐、动画设计与制作的人才是目前乃至未来市场需求很大的紧缺人才之一。而国外(如:美国,加拿大,英国,澳洲)这一领域的发展已经走在世界前列。不管是学成之后在国外就业,还是归国,都是不错的选择。

六、英国留学专业选择_商业管理

几乎每一所英国大学都开设有商业管理课程或商业管理专业。虽然职业市场的需求量巨大,但是人才的供应也非常充裕。而且市场需求量巨大。

该专业毕业生可以在许多公司或者政府部门工作,从事公司管理、会计、税务、财政管理、销售工作等。而且起薪非常可观,有意从事管理的同学,赶快行动吧!

 

 

留学问答:建筑专业院校推荐

英国人文博士申请

斯旺西大学商务经济理科硕士专业介绍

最适合国内学子留学的专业

留学问答:珠宝设计专业


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑