设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国大学护理专业介绍

 

英国留学护理专业介绍。目前,越来越多的中国留学生选择赴英就读高级护理专业。但是,英国对医科留学有较多限制,要求也比较高,这也成为护理专业不像商科工程等专业那么热门的原因。

英国护理专业久负盛誉 就业前景良好

英国在护理和助产学方面久负盛誉。在英格兰,共有72所大学和学院开设护理和助产学课程。在200102学年中,有1065名海外学生(包括欧洲经济区国家学生)在英国学习护理和助产学。

英国的国民保健服务(NHS)是欧洲最大也是发展最快的卫生保健服务机构。NHS36小时就治疗100万名患者,每小时的花费达500百万英镑。它是英国雇员人数最多的一个机构:仅英格兰就有约100万人(占就业人口的5%)NHS工作。英国的医学和护理学校与NHS一起合作,确保其教育体系满足目前和未来大规模现代化服务的需要。

在英国,世界一流水平的教育培训不仅提供给医生,护士和助产士,而且也提供给卫生领域内的其他专业人士。例如,英国的13所牙科学院,每年可招收4000名学生。卫生领域内的其他专业包括理疗,职业治疗法,言语和语言治疗。艺术治疗法,放射学,饮食学,视轴矫正法,修复学,矫正学和手足病学。各专业机构监督管理这些领域内的培训,它们制定的高标准使其他成员几乎能在世界任何地方工作。

职业课程

如果你想成为一名护士或助产士,有两种途径可使你获得专业资格。第一种是你可以学习三年制的护理或助产学专业的高等教育文凭课程;第二种则是攻读三或四年制的护理或助产学专业的学士学位课程。

护理研究生

已取得职业资格的注册护士或助产士可以选择很多注册后临床课程进一步深造,如重症护理,老年人护理,肿瘤病人护理,妇科疾病护理,胸科护理,意外与急诊护理等。也可以选择攻读国际护士的职业研究证书课程。

护理和助产学领域设有讲授式研究生文凭和硕士课程,还有多种研究式硕士和博士课程。

开设的课程有:护理管理,护士教育,癌症护理和高级助产学。打算把所学用到有迫切需要的国家的护士,可以学习灾难救援护理和国际儿童卫生。

   2013年英国大学护理专业Top5排名依次为:爱丁堡大学格拉斯哥大学、南安普顿索伦特大学、英国约克大学曼彻斯特大学



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑