设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学公共健康专业

 

英国留学公共健康专业介绍。由于中国医学专业的本科教育在世界上认可度不高,所以好多医学专业尤其是临床医学、麻醉学、传染病学的同学海外求学之路颇为坎坷。五年的本科教育之后想要留学英、美、澳继续学习医学却只能从本科开始。对于此类同学,经济和时间上往往都面临着巨大的考验。

公共健康事业主要为了提高健康水平、社会福利和预防疾病传播。他们分析和评论健康问题,向公众发布信息。处理人类健康和环境之间的关系,教人们如何改善他们的饮食和锻炼的习惯,减轻压力和让人们实现健康的生活方式,为医院、诊所、联邦政府健康保健中心、咨询公司和保险公司提供计划、指导、协调和对健康服务进行评估。最后,健康经济学家们还指导医院,家庭服务和其他健康服务场所如何最有效的运行他们的生意。对那些持有公共健康学专业文凭的学生来说未来就业空间十分广阔。

英国公共健康事业非常先进发达,好多大学都开设有这个专业。以下是专家总结的几所开设此专业的英国着名大学。

1.约克大学 University of York

约克大学在2010泰晤士报综合排名在11位,在公共健康专业排名在第8位。该大学在大部分的研究中为英国排名前十的顶尖大学,位于英格兰约克郡。和伦敦,曼彻斯特,牛津和利兹等英国大城市相比,约克的生活费用要低得多,因此在约克学生们能用更少的钱享受丰富多彩的生活方式。约克大学开设八个学院,专业齐全,像TE SOL, 管理,商科,医学等专业都很优秀。

约克大学下设硕士公共健康专业:

MSC Health Science (健康科学专业)

Masters in Public Health (公共健康专业)

要求申请者本科毕业于医学,生物医学,卫生科学等相关专业,IELTS 7.0以上,学校有可能会有面试。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑