设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学大学体育专业就业情况

 

英国留学大学体育专业就业情况。英国大学体育专业就业,在英国大学学体育管理专业可以选择专攻不同的方向,比如Sports Development,学生不需要特别在哪种体育项目上发展,而把精力更多地放在管理上,毕业后可以考虑进入类似中国体委的部门工作;另外一种发展方向是Sports Coaching,毕业后作体育教练。


英国人选学体育专业的不多,学的人多是运动员出身,要不就是将来想当教练。英国的职业运动员一般都是大学生。除了要上大学学专业课程外,他们需要自己选教练,和教练商量练习计划。


英国大学中的体育学所设学科很广,包括:体育社会学、体育心理学;与科学有关的像营养学,以及和体育结合的生理学;另外还有体育生物机械工程学。

体育系学生在英国大学本科三年的时间里能学到的东西很多。大部分人会选择继续读研究生,针对某一学科继续攻读。在英格兰范围内,大学排行榜前二十名学校当中,设有体育学的包括拉夫堡、巴斯和伯明翰大学、赫特福德等几所大学。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑