设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学 出国读高中最佳时间

SSI ļʱ

   很多家长会问,孩子何时出国留学是最佳的时机呢?对于出国的最佳时机最好根据学生的具体情况来制定留学方案,而且,从高一到高三,每个阶段都是不同的,都需要有不同的环节。去英国留学的最佳时机是如何的呢?

  对于将来想就读国外名牌大学文科或商科的中学生而言,初二至高一阶段出国比较好,能有更多时间来学习和练习纯正的英语,当然前提是学生要有较强的独立学习能力和生活的能力。
  如果从获得学历的时间长短来考虑,在国内读完高一留学澳洲后再留学英国最划算。在英国读两年高中、三年本科、一年硕士,总共只需要六年时间,比在国内获得相同的学历要节省两到三年。
  那些英语能力一般、今后计划读理科的学生,最好在国内读完高二后再出去。学生可以在国内读高二的这一年里,好好准备留学事宜,提高英语读说能力。另外,高二出国的学生到英国可以先读高中(A—Level),也可以直接读大学预科课程。
  如果家长担心孩子太小无法应对国外生活,那么高中毕业后出去更为妥当。一般来说,高中毕业生到英国先读一年预科,然后再读大学。预科的优势是学制较短,更能节省费用。
 
SSI ļʱ