设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英过教育大臣呼吁公校改革借鉴私校经验

 

英国教育大臣戈夫(Michael Gove)表示,英格兰的公校在管理上要学习私校的做法。

他在伦敦东区发表主旨讲演时说,他希望拆除公校和私校之间的“柏林墙”。

他说他有决心提高英格兰学校的教育水平,让这些学校与付费的私校看不出区别。

教育大臣戈夫在伦敦东区新建的大学预科学校London Academy of Excellence发表演讲指出,证据显示,毫无疑问,英格兰的学校开始出现“持续的重大改善”。

他认为,通过进一步利用私校的管理经验,英格兰的公校可以成为世界上最好的学校。

他表示,学校开放时间将延长到10个小时,以便学生开展课余活动和完成自己的作业。

教育大臣还呼吁学校进行更多的成绩测试,其中包括让学生参加一些私校为13岁学生进行的入学考试。

他还表态支持提出最新计划,让一些中学参加经合组织OECDPISA(国际学生评估项目)测试。

戈夫指出,“我们的校长和教师如果决定参加这种测试,他们可以检测他们学生的能力,这不是与街头的另一所学校进行比较,而是与地球另一边的上海和新加坡进行比较。”

 

 

高中留学申请五大步骤

英国中学教育的重要阶段详解

如何选择英国中学

高中申请注意事项

英国寄宿中学简介


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑