设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国寄宿中学简介

 

什么是英国寄宿中学

英国寄宿中学(Boarding School),泛指提供寄宿服务的私立学校。这些学校大多历史悠久,许多寄宿学校有超过600年的历史,而英国现存最古老的寄宿学校则建于公元597年。大部分学校都保有古典优雅的建筑风格,风景优美的校园宛如19世纪的经典油画。英国寄宿中学是世界精英教育的典范,其悠久的历史,深沉的文化,顶尖的教学质量,完善的教学设施,出色的教学理念闻名于世。严格的校风传承着浓郁的英式传统文化,所培养的卓越校友遍布世界各地,其成就涵盖社会的各个领域。此外,在英国,只有私立寄宿学校才能接受来自海外的学生,因此在培养世界公民以及国际化方面,英国寄宿中学拥有丰富的经验。

为什么要选择英国寄宿中学

随着留学低龄化的趋势愈加明显,越来越多的家庭选择将孩子较早送出国门接受西方教育,而英国的寄宿学校成为很多家长为孩子们申请学校时的首要选择。2012年,3000多名来自中国大陆的学生就读于英国寄宿中学,其中1000多名为注册新生,在过去几年里稳定增长。让孩子较早的接触正统英国教育,有助于孩子接受并融入英国文化,成为国际化视野的世界公民,制定国际定位的人生规划。此外,优质的教学背景和高标准的成绩要求,使寄宿学校的学生更容易获得世界顶级名校的青睐。据英国媒体报道,英国只有7%的学生在私立学校就读,但他们占据了牛津、剑桥两所世界知名大学50%的学生名额,因此英国寄宿中学被称为是英国教育系统的精髓,提供了世界顶级的基础阶段教育。

英国寄宿中学有何特点

与国内的基础教育不同,英国以小班授课为主,注重因材施教,老师会针对每个学生的学习目的给予不同程度的指导。

课程设置也更加个性化,多元化。不同于主导书本理论理解的中国教育,英国更注重实践经验,许多课程,如物理、化学、都需要大量的实验室操作,并要求同学们独立自主设计实验。

而文学艺术类的课程则需要丰富的文化体验和对于实际案例的学习思考。

此外,英国寄宿中学的教师角色同中国相比更加平易近人,但又秉持着英国一贯的绅士传统,谦和但不失权威感,鼓励学生个性的发展和观点的表达。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑