设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国高中择校小技巧

 

英国留学是留学的热门国家,所以选择英国留学的高中生越来愈多,想去英国留学的高中生最关心英国留学高中院校的选择,下面我们就来了解一下。

第一,看国际生比例

国际生比例越小越好。英国高中的规模一般在几百人左右,如果国际生过多,学生很难融入纯正的英语环境。一般好的学校,国际生的比例都长期控制在10%以内。

第二,看学校升学率

说到底,中国学生去英国读高中,是为了将来进知名大学,升学率从一个侧面反映出学校实力。

第三,看家庭经济实力

在学习费用上,“公”“私”相差巨大。国外学生就读英国的公立高中,需要每年支付5000英镑左右的学费,加上生活费,一年大概要13万~15 万元人民币。不管是英国学生还是海外学生,如果要进入私立学校就读,收费都在1500030000英镑/年不等,算上生活费,一年总费用约30万~40 万元人民币。

第四,看孩子自律能力

如果孩子的自律能力、自理能力较弱,就读公立高中就会吃力一些;如果孩子比较自立成熟,那么在家庭经济允许的情况下,两类学校都可以考虑。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑