设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国高中优势大盘点

 

由于英语是世界第一官方语言,所以英国留学是留学的首选国家,我们国家选择英国留学的学生越来越多,英国留学高中也是留学热门,下面就来盘点一下英国留学高中优势。

首先,英国的高中分为很多种:一般是私立中学、公立中学。还有就是延续教育学院,学生可以根据自己的具体情况和经济实力选择适合自己的学校。而学校的入学要求通常都比较灵活,一般来说就读A-level课程的最低要求是雅思达到4.5分以上。如果你达不到,也可以先申请就读语言课程,等达到要求后再进入高中课程,这并不影响签证结果。

其次,对于孩子来说,去读高中要比高中毕业后读大学要轻松很多。大家都很清楚越小的孩子适应性越强,一般大学毕业去学习硕士的学生回来以后只是学历上镀了层金,生活上没有任何的改变,但是针对到英国就读高中的孩子来说就不一样了,他们直接入读到高中以后,学生只要选择自己喜欢的四门课读,不喜欢的就没有必要读。对于国内读高中的孩子来说压力就会非常大,筋疲力尽的高考复习以后已经没有精力再去准备雅思,入学难度自然加大,英国读完两年高中以后就不一样了,首先所有的名校都不大认可预科,所以对英国高中的学生来说入读名校很有保证。

还有,就是对家长来说压力就不会很大。实际上,如果国内读完高三去读英国预科要花费4年的时间,如果雅思不够分数甚至要更长。在英国读两年的高中再加上3年的本科是要5年的时间,虽然多了一年,但是整体的花费却都差不多,最主要的是家长省去了不少的烦恼。对于国内读高中的孩子,家长要付出的心血实在太多了,要考到好的学校,有些家长甚至能够披星载月的陪伴孩子学习。但是送出国外读高中家长只要努力的赚钱供孩子就可以了,孩子毕业以后一定能够读到好的大学,所以对于家长来说少操了不少心。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑