设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国A-level改革 加大大学角色

 

    英国A-level(高等水平)考试制度出现改变,大学在A-level命题上获得更大权力。

    英格兰资格及考试监督办公室(Ofqual)提出新规定,未来命题人员在模拟命题,草拟考试大纲等工作时,可望获得至少20所英国大学的帮助。

    所有资格考试的题目都需要大学的“批准”,尤其是著名研究型大学的认可,才能获得通过。

    资格及考试监督办公室新规定的目的是确保考生具备该科目的必备知识,并能掌握日后进大学对该科目进行深入研究的技能。

加大大学角色

    新规定让大学参与A-level的命题,有望减少大学给大一新生补课的情况。

    由于学生进入大学后不知道如何写论文,甚至连拼写都有问题,许多大学不得不给大一新生补课。

    此前有报道说A-level考试可能提早进行,但资格及考试监督办公室公布的新规定则否决了这个可能性。

    另外,新规定还限制了A-level学生重考次数,只允许学生重考一次。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑