设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学:A-LEVEL课程方案

 

    A-Level的全程是Advanced Level,它是英国的普通中等教育证书考试高级水平课程,通常被称为英国的金牌教育方式(British Golden Education System),英国学生一般在16岁或稍大一些开始学习这种课程,圆满修完这种课程即可进入大学就读。这种课程相当于我国中学最后两年的课程。(你可以将它理解为我国高中的高三以及高四两年的课程)。A-Level课程是中国学生入读英国大学的最佳途径。

 

招生对象:初三、高一、及高二学生

招生年龄:16周岁以上

材料准备1.初中毕业证和成绩单,高一、高二在读证明
       2.个人陈述、推荐信

 

课程优势:

良好的数学基础

中国学生的数学一般要远远强于英国学生,而A-Level课程体系一般可以选择两门数学,这就意味着学生的一只脚已经踏进英国名校。

稳定的考试模式

统一命题,统一考试时间,统一阅卷,统一评分标准,权威性世界公认。

等级式评分系统

等级评分为A、B、C、D、E五级,杜绝了因小失误而错失名校的机会。

可规避英文差距

不分文理科,可以选择数学等专业,以抵消与英国学生英文水平的差距,灵活性较强。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑