设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英境外托福考试仍可用,极个别院校除外

 

日前BBC记者暗访曝出“作弊丑闻”引起轩然大波,英国移民局表示暂停美国ETS机构在英国境内进行的托福和托业的考试。此事一出在国内也引起了不小的波动,不少考生都在担心是否英国大学开始不接受托福成绩了?自己的英国留学申请是否会受到影响?

内政部表示

英国境外托福成绩仍可用

日前,ETS发布官方声明,内政部已确认,在英国境外参加 TOEFL TOEIC考试取得的成绩可以在海外办事处申请签证时继续使用,且申请仍旧需要接受移民局官员的审查。

英国内政部已经对 ETS下达指示,针对已身在英国并计划通过其考试成绩申请签证的人员,暂停在英国境内举行的TOEIC TOEFL考试。此时,已经身在英国并计划申请签证的个人不可以通过TOEIC TOEFL考试来提供申请所需的英语能力证明。对于正在申请签证并且在英国境外参加考试的个人来说,没有任何变化。内政部已确认,在英国境外参加TOEFL TOEIC考试取得的成绩可以在海外办事处申请签证时继续使用,且申请仍旧需要接受移民局官员的审查。以移民为目的预约参加 TOEFL TOEIC考试的英国境内考生,ETS将与其联系办理退费。

有数据显示,每年有大约10万名非欧盟学生需要通过ETS考试而获得继续留在英国的签证。英国内政部媒体咨询平台官员表示,英国内政部的表态仅仅是涉及在英国境内考托福和托业的非欧盟学生。

极个别学校表示只认雅思

目前英国绝大部分院校都没有明确表示不再接受托福成绩,极个别院校发通知强烈建议学生考取雅思成绩进行院校和签证的申请,如YorkStJohnUniversity(约克圣约翰大学)AngliaRuskinUniversity(安格利亚鲁斯鲁斯金大学)UniversityofStrathclyde(斯凯莱德大学)

据悉,排名英国前18名的萨塞克斯大学已不再接受中国学生提交托福成绩进行该校课程的申请,学生只能用雅思6.5分以上成绩申请该校。

其余部分学校,如UCL(伦敦大学学院)UniversityofLeicester(莱斯特大学)UniversityofLeeds(利兹大学)等则是澄清了以下事实:

1.在英国境外递交签证申请的学生,仍可以使用托福成绩作为语言水平的证明;

2.受到影响的学生是目前已经在英国本土提交新的签证申请或者续签的学生,这类学生不能使用托福或者托业成绩作为语言水平的证明;已经提交申请的学生,将被建议参加其他UKBA(英国边境署)认可的英语水平测试,例如雅思、PTE等,同时他们的签证申请会被暂缓处理。

专家建议:

作弊事件或会持续发酵

对于英国内政部采取的以上回应,打算留学英国的学生没有必要紧张,ETS建议采取以下措施:

1.对于已经报考在中国境内托福考试的学生,可以继续参加考试,截止目前(2014220),在中国境内提交签证申请的学生仍然可以使用托福成绩作为语言能力的证明。

2.对计划前往英国,且还未报考任何语言考试的学生,如时间比较紧急,可参加PTE考试;如时间较为充裕,可报考雅思考试。

3.对于已经有满足学校语言课程要求的托福成绩的学生,建议再参加一次雅思考试,因为未来UKBA(英国内政部)是否会继续认可托福考试,这一情况尚不明朗。

英国大学秋季入学时间一般是9月中下旬,所以学生还有5个月左右的时间参加语言考试,因此,建议学生目前结合自己的情况,选择恰当的语言测试。此外,预计未来3个月,雅思考试报名者将会有所增加,因此,强烈建议有需求的学生尽早前往雅思报名官网报名参加考试。

托福未来可能会做调整

专家表示,这次事件或许对托福来说是个契机:一是ETS可能会借机进行调整或改革,使得托福更能反映学生的真实的英语水平;二是托福考试可能会变严;三是部分英国高校,虽然会继续承认托福考试成绩,但对托福成绩所对应的英语水平上,可能在短期内预期会有所调低。

 

 

雅思和托福听力考试差异大盘点

雅思托福等出国考试2014年日期排定

剑桥出版社首次推出雅思考试官方指南

英国内政部声明用托福成绩申请学校有效

雅思写作的大忌


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑