设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

如何检查雅思写作

 

完成雅思考试写作试题检查要点包括哪些?按照雅思作文写作技巧及步骤写好作文就行了吗?针对这一问题总结了以下内容。

1.是否使用了正确的语法结构,比方说,动词时态一致、主谓一致、用词准确、词性(尤其是名词、动词、形容词)、名词单复数、冠词错误和介词错误。

2.句式是否有变化 (如各种从句的使用、分词结构等 )

3.使用了一定的词汇量 ( 如用同义词或词组来避免过多的重复)

4.标点、拼写没有错误。

5.在每段的主题句中都表明了这个段落的中心思想,所有扩展句都紧扣主题。

6.使用了过渡性词语,因而句子之间和段落之间都有逻辑性和条理性。

7.每一段话都得到充分的展开。

8.提供了足够的细节、例子或论据。

9.明确的观点。

10.每一段话都紧扣文章的主题。

其中1346为考试时检查的重点,最先检查首段,和每段的首末句。

文章中介绍的相关要点,都是考生应该要注意检查的地方,尤其对于着重提出的四点,大家要格外的注重。希望大家都能够顺利通过考试。

 

 雅思写作句型小结

 雅思写作经济篇

2014年2月全国雅思考试时间

雅思阅读得分技巧”剧透”

雅思写作误区详解


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑