设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

想要问你敢不敢,像我这样的对英语痴狂

 

说起当年如同“打鸡血”般学英语的场面,那些年学过英语的同学依然记忆犹新。

躲被窝里背单词

“天天口袋里揣个英语小册子,上面有单词表、精彩句式和语法什么的,没事就拿出来看一看背一背。到了晚上,天天晚上寝室熄灯之后,都有同学打着手电筒在被子里记单词背课文。”正在南大读博的小刘叹了一声,“这辈子只有那时候才是真正的废寝忘食。”

随身听是必备武器

2000年前后上中学的同学来说,随身听或复读机是学英语必备的“武器”。当时的英语教材都会配磁带,有了随身听或复读机,就可以走到哪听到哪,晚上躺在床上也可以躲在被子里听。小刘回忆,那时候老师反复强调学英语要大声读出来,听磁带要跟着念,口语和语感自然就提高了,“当年英语老师说的话大家都奉为圭臬,照做不误。”

重金买“疯狂英语”

为了学好英语,同学们也不惜花重金。在疯狂英语山呼海啸般的呐喊席卷全国的时候,李阳走到哪,疯狂英语的教材和磁带就卖到哪。1997年开始上高中的小玲就曾经花了几乎一个月的零花钱,买下一整套疯狂英语的书和磁带。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑