设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

雅思基础知识:A类与G类考试区别分析

 

雅思A类与G类考试区别分析,大家都知道,雅思考试分为A类跟G类,那么雅思A类跟G类考试区别又有哪些呢?

雅思考试,即International English Language Testing System,简称IELTS,中文名为国际英语语言测试系统,由英国文化协会(The British Council,即英国驻华大使馆/总领事馆文化教育处)、剑桥大学考试委员会(CESOL)和澳大利亚教育国际开发署(IDP Australia)共同举办的国际英语水平测试。此项考试是为申请赴英语国家(美国、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰等)留学、移民的非英语国家学生而设,用来评定考生运用英语的能力。

雅思考试分为两种类型,分别是学术类(Academic)和培训类(General Training )

学术类雅思考试(Academic) 目前较多适用于留学。

培训类雅思考试(General Training )目前较多适用于移民;

所以如果考生计划出国留学深造或接受高等教育,应选择学术类雅思考试;如果考生计划完成初级教育,接受非学术类培训,工作或移民到英语国家,应选择培训类雅思考试。

雅思考试学术类和培训类均由听力、阅读、写作和口语四部分组成。其中,学术类和培训类的听力和口语使用相同的试题,阅读和写作使用不同试题。学术类和培训类是为不同目的而设置的考试,因此这两类考试所要求的语言技能不同。

无论哪种考试, 无论考生将此成绩用于何目的, 所有同类(GA)考试同一次都使用同一份试卷,考试中不涉及你的专业知识, 只考试英语水平能力。

IELTS考试的词汇要求并不高,主要偏向应用能力,但答题技巧因与TOEFL(托福)和国内英语考试(4-6)完全不同,所以掌握题型和快速解答就显得非常重要。



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑