设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

雅思写作词汇的那些秘密

 

雅思写作词汇资源评分标准分析,要想写出一篇好的雅思作文,了解一些雅思写作评分标准无疑是非常必要的,下面为大家解析一下,供大家参考。

词汇的多少并不能决定文章的好坏,但用词的精准性是可以加分的。

一般来说词汇的准确表达可以通过两个方面达到,一是在用词的难度上拔高,二是在近义词的多种表达上提升。譬如要描述一个好人,很多同学首先想到的形容词就是good, kind, wise, nice, clever, great, bright等词,而这些词往往很难出彩,因为描述太过于抽象,如果能用到诸如ambitious, tactful, eloquent, charismatic, committed之类的词就很具体了。

当然,这些词需要我们平时的日积月累,不是靠一两天的功夫就可以运用自如的。还有,值得提醒的是不要认为这些词好就过分堆积,会给考官留下华而不实的感觉,正如优秀的厨师往往都不会用太多的佐料,而只需油盐就可以了。

雅思写作取得高分的关键在于灵活地运用词汇,多使用非常用词汇,分数一般来说不会低于5.5分。

因此,在日常学习中,如何区别低分词汇和高分词汇是关键所在。中国考生一般来说可以比较正确的表达出自己的观点,但是对于词汇和句式的使用就有些茫然了,经常会重复使用词汇,句式也只会用简单句。举一个例子,英语中的我认为有无数种说法,大多数中国考生只会用‘I think’ , 值得注意的是,学术写作中的我认为不能使用这个词组,I contend, from my point of view, as far as I am concerned, I argue, I assert…这些词汇都是学术英语中表示个人观点的高分词汇。

 

雅思考官揭秘口语5至8分词汇的真实面目

  • GMAT逻辑的命脉如何把握

  • 雅思作文字数要合理

  • 雅思额外成绩单邮寄需要时间

  • 剑桥雅思大法

  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑