设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

2013年雅思考试难度有所提升

 

 根据近期的雅思考试情况来看,2013年雅思考试的难度有所提升,部分考生前来中英网吐槽,考了多少次啦,怎么就是过不了呢!

 

其中,听力考题出现重考率偏高,题型趋于单一,新旧场景交叉出现的状况频繁。

 

而阅读方面,高难度文章出现频率增大,细节配对题“大行其道”。

 

口语方面,涉及外国文化的商业化内容及深度解读本土文化两大素材异军突起。

 

而雅思作文仍以柱状图和线形图为主,要求考生对图形所显示数据进行具体表述、概括和总结,对考生逻辑思维以及文章层次分析提出了更高要求。

 

鉴于目前中国学生普遍存在口语和写作相对薄弱的问题,建议考生可多看纯正的英文电影、电视剧以及动画片,提高听力和口语。

 

另外,适时地将自己说的英语录下来也是提高英语口语的捷径。同学么,备考时,一定要努力啦!


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑