设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

如何利用2013年寒假冲刺雅思高分

 

2013年寒假有出国打算的大学生纷纷行动起来,报名参加寒假雅思培训。那么,大学生该如何充分利用寒假前及假期时间冲刺高分呢?

 

培训前:熟悉教材

一位有着多年雅思教学经验的业内人士在接受采访时建议,不少学员怀着考高分的心态来报名培训,这样很容易忽略雅思高分的提前修炼过程。教材在课堂上的使用率虽高,但老师们在讲授的过程中也不可能面面俱到,因此课前熟悉教材是关键。若是对教材不熟悉,很容易事倍功半,不能取得预期效果。英语学习不是立竿见影的,比较合理地分配比例是在雅思培训前与考试前都给自己预留时间进行预习。

 

另外,培训前积累一定的词汇量是十分必要的。通常意义上讲,冲刺5分~5.5分段的学员需要掌握大学英语4级词汇;6分以上,需要拥有5000个词汇量,且需要在巩固4级词汇的基础上,熟悉6级词汇。学员们还可以用包含有例题的语法书做练习,这样的实际操练比单看语法有效,且不至于太枯燥。

 

培训中:多面接触

对于雅思学员来说,能将培训机构讲授的方法和技巧个性化才是参加培训学习的终极目的。为此,培训前及培训过程中,通过多种渠道进行自我训练,是一个必不可少的过程。

 

业内人士建议

网站上的机经、雅思、目前比较流行的雅思在线学习系统,都可以通过学员自身来完成。

英语电视节目,是材料、词汇积累的另一个重要途径。这些节目对英语的使用帮助很大,但在听时最好手头有一本笔记,这样可以把精彩的句子和词汇当场记录下来,并按照雅思话题分门别类,过程中注意积累表达方式和观点,储备起充足的口语素材。坚持阅读一些外文报刊杂志,收看、收听原声影音作品,也是预备培训的好方法。

 

部分雅思培训机构还在寒假培训前的这段时间里,面向学员提供免费的习题和咨询服务,是“预热”阶段的捷径。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑