设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

雅思成绩单将免费多寄五份 服务更加人性化

 

    从2012年1月4日起,雅思考试出台一系列新举措,全面升级考后服务。其中,额外成绩单寄送服务政策的调整将是重要举措之一。

  相对于之前“需要在填写报名表时就申请寄送额外成绩单”,此次升级后的雅思考后服务将额外成绩单申请方式统一为“成绩公布后在雅思官网在线申请”。作出调整后的服务政策可以帮助考生根据自己的成绩有的放矢、有针对性地申请其目标院校,更灵活地安排申请计划。这是雅思考后服务全面升级的一大亮点和特色,也使雅思考试人性化服务更加完善。

  另外,对从2012年起参加考试的雅思考生,免费寄送的额度将延长至考试成绩2年有效期内的前5份额外成绩单。考试主办方英国大使馆/总领事馆文化教育处还将推出一系列快捷和便利的成绩单寄送服务,详细信息可登录雅思考试官方网站进行查询。除了调整额外成绩单寄送服务政策,雅思考试还从1月4日起在雅思官网正式推出考后服务平台(PTS),提供一站式在线服务。考生在此平台上就可完成额外成绩单寄送申请、成绩复议申请、通过第三方支付平台支付考后费用以及查询各项服务进展状态。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑