设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

留学英国基本要求:雅思单项不可低于四分

 

  据英国最新签证政策,申请留学英国本科及以上学位课程的学生,雅思各单项成绩必须高于5.5,达到英语B2以上的级别。就读学前英语课程的学生,雅思各单项成绩均需要高于4分,即达到英语B1以上级别。

  但是众所周知的是,英国大学申请采取的是早申请、早受理、早发通知书占位的原则,并且98%以上的学校均提供了主课入读前的语言课程,即使如布里斯托、曼彻斯特、伦敦大学学院等这样的世界TOP50的顶级名校也是如此。一般而言,和就读课程的雅思要求差距0.5分可搭配5-6周左右语言课程,差1分可搭配10-12周语言课程,并且这些语言课程都是在大学校内就读。

  因为英政府发现往往是这些英语薄弱的学生,在当地更多地存在非法打工、滞留等情况,对此类学生加强管理,目的在于降低“假留学,真打工”的现象。所以,赴英办理学生签证的最低雅思要求是听说读写4个单项均不低于4分。这样的要求仅相当于普通高一毕业生的英语水平。对于那些雅思单项低于4、英语水平实在很薄弱的学生,英使馆还提供了学习期限最长为11月的学生访问签证供其赴英学习。但对这类学生的签证管理则相对严格许多,课程结束后不能在当地续签,不能在英国打工,申请签证时也需提供资金来源证明、担保人的收入证明等材料。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑