设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国认可托福成绩申请普通学生签证

 

伦敦办理欧洲申根签的各种准备 中国学生迎赴英留学申请好时机 开学季机票热销 票价涨幅明显 据美国教育考试服务中心公布,英国边境管理局认可使用托福®成绩申请普通学生签证,以下为信息全文:

 

201082日,美国新泽西州普林斯顿市 —— 英国边境管理局(UKBA)宣布,符合英国计点积分签证体系第四层级要求的普通学生签证申请人,现在可使用托福®成绩证明其英语水平。

 

722日,英国移民事务大臣Damian Green颁布一项新规定,要求申请英国第四层级普通学生签证的申请人出示语言测试证明,以表明自己业已通过经英国边境管理局核准的英语语言测试,所能接受的最低水平为欧洲语言共同参考构架B1级水平。托福考试被列为英国边境管理局核准的英语语言测试之一。

 

英国边境管理局表示,普通学生签证申请人的最低托福iBT™考试总成绩应达到57分,其中各单项的最低成绩分别为:听力13分、阅读8分、写作17分、口语19分。自英国于2008年实行计点积分签证体系以来,托福考试作为全球最广泛认可的英语语言测试一直用于评估第一层级和第二层级赴英工作签证申请人的英语水平。全球7500余所高等院校,包括英国、美国、澳大利亚的大部分高等院校,均认可托福考试成绩。

 

美国教育考试服务中心(ETS)国际部英国区执行总监Ian Lucas表示:“ETS乐见英国边境管理局核准托福考试用于申请普通学生签证。同时,我们还非常高兴地看到,托福考试从现在起将用于评估英国计点积分签证体系内第一、第二和第四层级签证申请人的英语能力。”

 

目前,托福考生可在全球165个国家的逾4500个考场参加托福考试。如需获取包括报名须知等有关托福考试的详细介绍,敬请访问网站http://www.toeflgoanywhere.org/cn

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑