设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学:GMAT如何提高

 

GMAT Official Guide是备考GMAT考试最有效的途径之一,在GMAT备考经验中也是十分重要的一部分。

只有寻找规律、理清思路、提出解决办法才是OG的正确使用途径,切忌使用题海战术。

接着说的是怎么用OG。

OG讲究寻找规律、理清思路、提出解决办法,在OG上并没有搞题海战术,但一定要真正把OG读透了。

是做OG里面的题是没有用的,题海战术不适合OG。重要的摸准它的脉,找到它的出题点,体会它的思维方式。这样说太抽象。下面介绍复习OG的具体方式:

先从阅读说起:OG的阅读,是OG里的重中之重,具体复习方法的时候大家可以体会到。

在第一次看阅读的时候,绝不要去看题,只看文章,而且是精读。先是扫清词汇障碍,每个生词要搞清楚含义、使用方法、词性转换等等。这也是在扩展词汇量。

然后分析句子,分析句子结构,主语谓语宾语 等,看看改变句子结构能不能同样完整、有效、准确的表达原文的意思。

把所有的句子都分析完了以后,再理文章的脉络,怎么提出问题的,怎么发展观点的,使用的论据,等等。恭喜你,你有了一个GMAT作文的摸板了。

然后是做题:做题的速度绝不能慢。一篇阅读后的6-8道题,我要求自己在一分钟内做完,而且绝对不回头看原文。

如果还要回头看原文,那说明没把文章读懂读透。没办法,回头再精读一次。

这种复习速度,开始阶段很慢,最开始是几个小时才搞定一篇阅读。

但是,训练几回、读了几篇文章以后,自己就无意识的提高了速度。因为思维方式已经开始成型了。

同时,需要在纸上记下来的要点越来越少。到后来读OG的时候,夸张的说,感觉就是边看文章,OG的考题就边从纸背面浮起来,就知道这里可能是个考点。

刚开始很慢,很枯燥乏味,但是,坚持下来就会理解GMAT的核心,形成GMAT的思路。解题速度越来越快,准确率越来越高。

关键词:英国留学 留学英国 GMAT http://www.chivast.com/england/


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑