设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学 英国哪些地方看牙医便宜?

SSI ļʱ
据BBC报道,英国私人医疗网站WhatClinic.com近期对英国各地超过1.2万位牙医进行了问卷调查,发现各地的牙医诊治费用差异巨大。
平均来看,伯明翰地区私人牙齿检查费用为31镑,而在米尔顿凯恩斯则为62镑。格拉斯哥的根管治疗最便宜,只要185镑,但在约克则需要356镑,为英国最贵。
这项研究显示,无论是检查、烤瓷牙、美白、根管治疗还是种植牙,各地价格差异明显。烤瓷牙价格在莱斯特最便宜,而在切尔滕纳姆最贵,两地平均价格分别为318镑和570镑。种植牙则是纽卡斯尔最便宜,只要1383镑,但在伦敦则需要2420镑。

根据规定,当患者到诊所治疗牙齿时,牙医需要提供NHS价格表,不必宣传私人治疗的费用。另外,有NHS注册的牙医必须向病人提供更为便宜的价格,但在实践中病人很难享受这些优惠。
NHS的牙齿检查费用为18.8镑,而私人医疗检查费用平均为46镑。NHS根管治疗费用为51.3镑,而私人医疗平均价格为267镑。
WhatChinic的主管Emily Ross表示: “医生往往建议所有的家庭成员每半年进行一次牙齿检查,因此这些价格相加真的会导致很大的价格差异。”
在今年夏天,消费者团体“Which?”呼吁竞争和市场管理局对牙医市场进行调查。因为通过公平交易办公室在2012年进行的一项调查显示,每年有约50万病人因为被错误地告知没有替代的NHS治疗选择而多花钱进行了私人治疗。

了解更多英国留学的信息欢迎查询 http://www.chivast.com/england/ 或者拨打我们的电话

中国(教育部)留学服务中心 010-67084068英国部

相关阅读:

英国留学 2014TIMES住宿费排名

英国留学 伦敦留学需要多少钱

英国留学 出国费用大比较

英国留学 硕士预科全攻略

英国留学 本科留学申请攻略

SSI ļʱ