设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

英国留学如何省钱

SSI ļʱ
    途径一:申请政府奖学金
    为加大在全球留学市场的竞争优势,各国纷纷推出各类奖学金项目。国外的奖学金项目名目繁多,资助力度较大,非凡是具有政府背景的奖学金项目,有的甚至可学费全免。对经济能力有限的国内学生来说,如能获得奖学金,留学费用的大头部分就有了着落。英国政府海外研究生奖学金:专为中国学生设立,由英国政府拨款,每名学生每年的奖学金约7000英磅。申请对象为已在英国院校注册的攻读全日制硕士研究课程的学生。
    途径二:课余时间打工
    勤工俭学一直是留学生解决经济问题的常规途径,这不仅可减轻经济负担,还可积存海外工作经验。由于每个国家的打工政策有所不同,因此留学生打工一定要恪守相关政策,以免造成不必要的麻烦。
英国:需要申请工作许可证。留学生每周有20小时的打工许可,超时者需缴税。假期打工则不受此限制。每小时工资约5-7英镑。
    途径三:避开热门专业和学校
    留学生在选择留学院校和专业上把握一些技巧,也可化解高额留学费用带来的经济压力。在学校选择上,公立大学一般只收注册费,而私立院校的学费贵为天价,非凡是商科、工程等热门专业。通常,热门专业的优秀人才扎堆,获得奖学金的机会相对较少,而且入学申请竞争激烈,一旦申请失败,会造成一定的经济损失。因此,对经济能力有限的中国学生来说,不妨剑走偏锋,避开热门的地区和院校,能有效降低留学费用。
    途径四:国内读预科
    对大多数留学生来说,预科是一道必过的门槛。出国读预科,不仅开销大,而且风险也相对较高。而在国内读预科,则可节约不少费用。中国学生可在国内完成国外预科课程,据估算,可节约约8万-10万元人民币。

    途径五:国内攻读言语课程
    国外许多言语学校大多是私立性质,入学门槛低,收费较高,还有倒闭的风险,无形中提高了留学成本。因此,对于有学历而缺乏言语基础的中国学生来说,与其到国外读言语,不如先在国内打好言语基础,拿到一定的言语成绩或直接通过国外某大学的言语考试后,再考虑出国留学。这样不仅节约了一笔可观的费用,同时也提高了签证通过率。

高中留学申请五大步骤

英国中学教育的重要阶段详解

如何选择英国中学

高中申请注意事项

英国寄宿中学简介


SSI ļʱ