设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

欲寻便宜大学,首选苏格兰

 

不少到英国留学的同学都注意到,英国顶级大学的生活费高昂,实在“不易居”。可是,最新的研究调查显示,原来,一些远离首都伦敦和著名旅游点的大学城的生活费还是比较便宜的。

数据显示,生活费最便宜的是苏格兰的大学。

计算因素

有关调查由网络电子结帐网站Ukash安排进行的。研究人员了解了九个主要的学生生活费指标,包括:每年平均租金,乃至啤酒的价钱等。

结果显示,赫瑞瓦特大学(Heriot-Watt University )、爱丁堡大学University of Edinburgh)和圣安德鲁斯大学University of St. Andrews)这三家苏格兰大学顺序得到全英国最便宜生活费大学的首三名。

这些大学的学生平均每年的生活费为9,587英镑左右。这些大学都有为学生提供学费补贴和免费学生活动等优惠。

在英格兰大学中,肯特大学University of Kent)是最便宜的,在英国全国排名榜上位居第四。

第五名是英格兰的东英格利亚大学University of East Anglia)。

高昂费用

一点都不让人感到惊讶的结果是:全英国最昂贵的大学是位于首都伦敦的几家有名学府,包括:伦敦政经学院London School of Economics)、伦敦大学学院(University College of London)和帝国理工学院Imperial College London)。

在英国最昂贵的大学中,牛津剑桥分别居于第四和第五位。

数据显示,牛津学生平均每人每年需要支出16,846英镑,而剑桥生则每年支付15,999英镑。

安排进行调查的Ukash机构的市场业务经理米兰达·麦克莱恩(Miranda McLean)解释说,他们编撰这份报告的目的是为了帮助学生可以找到最好的大学,但是不用支付最昂贵的生活费。

她说,不同大学之间的生活费的差别也让他们吃惊。

今年的英国大学报考限期为明年115日。

 

英国留学四大交通方式费用一览

英国研究生学费大盘点

2014英国留学省钱有妙招

英国留学四大交通方式费用一览

英国留学的省钱经


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑