设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

英国留学_英国留学中介_英国留学指南_英国留学条件_英国大学排名_英国奖学金_英国留学签证_英国留学费用_英国留学申请_留学英国_英国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯成功案例讲座面试咨询顾问硕士申请本科申请高中申请预科申请院校排名留学费用签证指南专业推荐推荐项目留学规划行前准备海外生活权威排名留学回国语言培训大学介绍中学介绍预科介绍了解英国申请流程

非211院校,GPA较低成功申请诺丁汉大学

 

学生姓名: 李同学

毕业院校:大连铁道学院计算机科学与技术

在校成绩:75

雅思:6.5

录取院校:诺丁汉大学

 

申请难点:

该生想申请排名前二十的学校,但该生所在院校为国内二本,非211,985院校,75分的平均成绩是个硬伤,雅思成绩5.5,对于前二十的学校有较大的差距。

解决方案:

反复和学生沟通,交流,试图多挖掘一些硬件上看不出的潜在优势,得知学生在校内多次成功举办计算机交流活动和创办计算机社团,我们在文案中着重突出学生在校内的领导才能和创新能力,学生也在企业有丰富的实习经验,这些都在文书中作为重点,并且,在申请的过程中也与诺丁汉大学进行沟通。

 

申请结果:顺利拿到英国诺丁汉大学录取通知书

 

点评:针对该生的学历背景,固然不是名牌的大学毕业,但是有很丰富的活动和实习经历。而英国的学校,尤其是计算机专业的硕士,非常看重实习经历。在基础材料的准备上,重点突出其本身的创新能力,和细致的职业筹划,淡化本身的院校背景。总之,在自身硬件条件不如意的时候,也不要妄自菲薄,另辟蹊径也许会柳暗花明。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑